Быль и небыль или мармиткой по голове
-Мда… - Маша задумчиво почесала в затылке.
-А почему греча душистая? – я пригляделась внимательнее к описаниям.
-Так ей дня четыре уже почитай. Пахнет от нее здорово.
-Не сомневаюсь – я хмыкнула – А йогурт пассивный?
-Знаешь, есть активные, с бактериями там всякими полезными…
-Есть – я вспомнила пресловутую активию, реклама которой стала в последнее время очень навящивой.
-А у нас пассивный, с бациллами…
Я улыбнулась. Естественно, если хранишь продукты, где попало и как придется, пользы от них не дождешься. Главное чтобы зараза не прилипла.
-А я вот не понимаю, что значит рис рассыпчатый? Какой-то новый привезли, вместо золотистого?
-Ага – я повернула меню обратно, «лицом» в зал – Новый. По полу рассыпанный. Ира кастрюлю с плиты уронила, неужели не слышала?
-Неа, курила наверное. И что, собрала?
-Конечно. Хорошо хоть промыла, а то Света ей посоветовала так просто в мармитку запихать, авось прокатит.
-Это было бы похлеще того ржавого гвоздя, что в грече кто-то нашел. Его, по-моему, даже сфотографировали и куда-то поместили.
-Не иначе прикололи им жалобную книгу… - я сокрушенно покачала головой. Гвоздя я не видела, но вот книгу держала своими руками. В ней было много чего интересного.
Начать, наверное, стоит с того, что при массовом приготовлении пищи необходимо придерживаться определенных правил. И очень часто еда и ее разнообразие зависят от множества факторов. Например, таких, как деньги. В нашем случае, это 150 рублей на человека.
Что можно увидеть на эти деньги в ресторане? Кусочек хлеба, если повезет (зависит от уровня ресторана), или чашечку кофе (естественно, самого
Цитата
Какое умное существо! И как он догадался, что меня не было? Наверное, путем сложных умозаключений и сверхсовременного дедуктивного метода. А может, в журнал посмотрел..?